男主外女主內是一直以來中國社會對男女分工的具體概括,而對一直居家相夫教子的女性來說,在外務必要注意矜持,如果被發現有跟男性有那麼一點曖昧就會被認為是不忠,要受到肉體及輿論的懲罰的。

  隨著社會的發展及女性的解放,男女公平已經越來越明顯,而曖昧也不再是男性的專利,曖昧亦廣泛存在於女性之中。曖昧,是男女之間的一種特別的關係,一定要拿捏好尺度。如果拿捏不好尺度,就會很快變成戀人,退一步就變成了再普通不過的朋友。因此,掌握玩曖昧技巧可讓男女之間完滿渡過曖昧期,享受曖昧帶來的戀愛感覺的另一番滋味,順利成為戀人的重要技術環節。有15個曖昧技巧,能讓你輕鬆套牢你的他。

1.
別以為你們天天在一起就不用電話了。電話是曖昧的最佳工具,因為他拉開了距離,而距離最能產生美了。如果你們有約會,那麼即使時間上完全來得及,也可以打個電話給他,告訴他你已經到哪裡了,或者讓他幫你 買點吃的或者喝的──「買什麼你幫我看吧,你知道我喜歡吃什麼」,這句話一定要加上。這句話讓男人心癢,提升曖昧感覺。
2.
學習在他面前彎腰揀東西,相隔不要太近,也不要太遠,以一米到一米五為最佳。不要小看這個動作,這是個很性感的動作,略帶了那麼一點誘惑。一般來說,很多男人都會在女性彎腰撿東西的時候目不轉睛,因為那是女性最容易走光的時候,當然也是最具曖昧的時刻。你只要做好這個動作,其他的都是他的事了,與你無關。 
3.
托著自己的腮幫子不說話。女性拖著腮幫子不說話的時刻是最具有魅力的時刻,給人天真無邪的純正模樣。所以與他在公園約會時,可以看看星星,看看云彩,做沉思狀,男人往往對有思想有深度的女人愛而且敬之。
4.
要禁止他碰觸你的身體,讓他覺得你還是很矜持的女人。但是你可以在較低的頻率下主動接觸他的身體,例如他說感覺到不適的時候,你可以很自然 地去摸摸他的額頭,再摸摸自己的,問他是否還好。又或者在你們一起等地鐵的時候靠在他的肩膀上說「我累死了,你站直了讓我靠一會兒吧」。
5.
如果他出差或旅遊去了另一個城市短期逗留,不在你身邊,那麼你一定要在夜裡發條短信給他,含蓄地表達一下你寂寞的心情,當然也可以直白地說你很想他,然後就關機睡覺。這樣一條短信會讓他有個美好的睡夢。第二天早上你肯定會收到數條他發過來的短信。
6.
善於利用吵架的機會。生活部可能只有甜,有其他的味道調和一下會格外甜蜜。偶爾的不講理,撒嬌埋怨,最後負氣離開,這樣偶爾的小野蠻,會讓你的他有不同的感覺。但是要切記,要優雅地轉身離開,讓他還沒反應過來,然後果斷地去追你。
7.
天冷的時候把你的冰冷的小手塞進他的衣服裡取暖,但是記得是上半身,而不是下半身,不要塞到牛仔褲的後袋裡,男人的下半身容易燃燒。這樣的親密接觸能讓他霎時心動。
8.
約會的時候偶爾遲到一下,但是不要形成習慣,而且不要遲到的時間太長,5到10分鐘為最佳,到了以後記得有一句,對不起,我來晚了。偶爾的遲到,讓他等你,讓你保持公主的地位。
9.
在公司集體聚餐活動時,不妨和他坐一張桌子,但別主動坐他旁邊。如果他很大方地邀請你坐他旁邊,那就很大方地接受。活動時用一半的時間和女同事在一起,剩下的時間再酌情分配給他。這樣的你會給他一種大方得體的感覺。
10.
接吻時也要拒絕一下,尤其是濕吻,能不讓吻就別吻,但是還要安慰他一下,吻一下他的臉,不必太重,點到為止。如果你經常給他熱吻,那麼只會給他一種你不太矜持的感覺。點到即止,曖昧又不失大方。
11.
距離產生美,但是距離太遠那麼就談不上美了,所以記得要關注他。當然不僅僅只是陪他玩,關鍵是要關心他的事業,工作,身體,家庭等等,要讓他知道,你是可以對他很有幫助的人,你對他的關注涉及方方面面。
12.
穿職業裝的女性是最有魅力的,給人一種專業的感覺,讓人肅然起敬,也讓給覺得你是一個有能力的人。學會職業性的微笑,穿職業女裝和他見面,意思是告訴他,我不是小孩子,而且我和你不是太隨便的。往往這麼一件衣服可以改變一個人。
13.
不要以為約會就必須在花前月下,約會的地點不要總是在一些光線不夠好或者不夠幽雅的地方。可以約他去音樂廳,展覽館之類的。那些高雅的地方能顯示出你的學識和品位,讓人覺得你是一個高品位的女人,更增魅力,男人對你會更親密。
14.
面對面的時候不要說太過於親暱的話,那樣會過於肉麻  。不放讓你的目光也飄忽一點,親熱的話在電話裡說,淫威電話裡他看不到你,完全可以展示自己的魅力。約會時儘量保持一個端正的姿態,不要躺,不要倒,多站 立,不要讓自己處於一種被動的淪陷狀態。畢竟男人還是喜歡掌握女性,喜歡主動。
15.
兩人在一起的時候難免會有親暱的動作。現在很多年 輕男女會不顧外人的目光,在大庭廣眾之下都會做一些過度的親熱動作,讓很所外人嗤之以鼻。因此你們的親熱的舉動可以從牽手開始,至擁抱,再到接吻,但是不 要再往下了。如果你再往下就會讓他認為你是一個不注重場合,不注重外人感覺的人,更會覺得你是一個隨便的人。如果你們真的要激情,那麼也請選擇好一個場 合。

在戀愛的過程裡,曖昧,可以給男人們一些不大不小的阻力,讓他總有一種渴望,一種徹底瞭解你的渴望,這才是真正的會愛和懂愛的人所要經歷和做的,因為愛本身就是一場戰爭。只有這樣的愛,才會顯得高貴而華麗。當然這個尺度是在你的手裡,如果太過就會讓他遠離,所以也要適當的曖昧哦!

 

 

富淞床墊工廠ㄚ瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


認真+負責+專業+親切+誠實+床董大周=最好的床墊跟服務
各種獨立筒床墊~天然乳膠床墊~椰子床墊~任何長度高度寬度~歡迎量身訂做~來店參觀
新北市土城區裕生路37號<<海山捷運站3號出口>> 02-22652770--
新北市板橋區華興街40號板橋門市
新北市土城區青雲路293號工廠直營
0917175154...(去看看)

男人討厭女人床上的八種習慣 

有這樣解釋丈夫這個名詞的,說是一丈之外的男人 這樣的解釋準不准確不去追究,但這也 說明了夫妻之間的確 應該保持一定的距離,可一張床2寬,難道還要像出租車那樣 安裝隔離欄不成?

於是,當細節被放大之後,女人會發現那個明明是儒雅才俊的 男人,上床之後卻變身不可理喻的怪物一樣,是什麼導 成了夫妻情感的分水嶺?女人也許不 知,自身的習以為 常的行為,是導致男人發生如此大的變化的導火線。

習慣之一:披著濕漉漉的頭髮上床;
女人喜歡睡前沖澡,是個好習慣,這個無可厚非,但是,如果 頭髮濕漉漉地就上了床,先不說對女人 的健康不利,這樣會 給男人不清爽、澀和蓬頭垢面的感覺(儘管剛剛洗了頭) 再者,在昏暗的臥室燈光下,一頭亂發 的女人不會給男人帶 來絲毫的美感,男人如同自己穿了雙襪子睡覺,就此有了睡眠障礙。
最好的解決方式,把頭髮晾乾,簡單地在腦後束成一把。男人很喜歡嗅女人沐浴後乾淨清爽頭髮的味道。

習慣之二:化著濃妝上床;
不知道這些女人為什麼上床之前不認真地卸妝?讓皮膚能夠自由地呼吸這個道理電視廣告不是天天在 嘮叨嗎?關鍵是,你 像戴著一張面具一樣,在男人看來,就像一張油膩膩的油餅,男 人半夜醒來,沒有心理準備還不被你嚇 一跳!
最好的解決方式,把臉洗乾淨,抹點護膚品,唇膏就別浪費了。

習慣之三:在床上發脾氣;
有些女人,為了給男人所謂的暗示,採取發脾氣的愚蠢方式, 比如,惡狠狠地把自己摔在床上,考驗 床的質量;嘮叨,將白天數落男人的種種罪行再重複一遍;抱怨工作、上司、 朋友以及孩子等。長久下來,忍無可忍 的男人說不定冷不丁就會 將女人踹下床去。
最好解決方式,沒有什麼開心或共同感興趣的話題就閉嘴,微笑、看書,或者看電視到很晚,等男人睡後再上床。

習慣之四:不穿底褲上床;
女人可以不戴胸罩,但不能不穿底褲,即便如此,也必須要穿 睡裙。寬大的睡裙不僅可以掩飾女人走 樣的身材,關鍵是, 對於女人來說,這樣不僅不衛生,還容易流露難堪,對男人來說,所謂的性感絕不是簡單的暴露。
最好解決 方式,絲質底褲,絲質睡袍令女人嫵媚萬千。

習慣之五:吃東西上床;
吃著東西上床的女人就要成為男人眼中的肥婆了,哪怕你當前 只有100斤,還有充分的自信放縱自己。吃著東西上床是 女人對男人一種冷漠的表達,就像舊時代得不到老爺寵愛的姨太太。唇舌寂寞的女人抗議男人的忽視,結果卻是惡性循環。
最好解決方式,一定要保持口腔清潔,為自己,也為了彼此不尷尬的吻。

習慣之六:床上主動吮吸男人的身體;
男人很喜歡女人的火辣表現,可是,這樣的表現如果是建立在女人表達歉意的基礎之上,男人會敬而遠之的。吮吸男人的身體,女人一定要情到深處。也許,這樣的方式偶爾使用一次到也罷,但是,把其當作殺手鐧,那就只能讓男人覺得,女人心懷忐忑,有不可告人的秘密,男人敏感女人的床上任何細節。
最好解決方式,與男人在外散步,交流彼此的想法。與男人之間發生的矛盾的解決地點不是在餐桌上, 更不是在床上。

習慣之七:在床上接聽男性移動電話;
無論這個電話是女人的上司或者是夫妻都熟知的男性朋友,以及是女人的男同事等,哪怕是女人的父親、兄弟等,床上接聽手機都是很不妥的。男人會有這樣的心裡障礙,會恐懼到認為你們夫妻之間的床上之事正在被其他的男人窺探,這樣, 男人會感到緊張、不適。此刻女人如此,會讓男人覺得無法真正地擁有女人,或者,這個女人不 是100%屬於自己。
如果,這個打電話的男人讓女人表情發生微妙變化,也會有更糟的後果。
最好解決辦法,女人上床之前關掉電話,有事打座機,讓男人接 聽。

習慣之八:清晨起床拖泥帶水
其實,一早醒來的男人是最倦怠的,不是因為昨晚沒有休息好, 而是對又將面臨單調重複的一天的恐懼。如果女人此時似乎還表現得意猶未盡,只能讓男人不勝煩擾。再者,一天之中,早晨是女人最醜陋的時刻,男人很難有什麼興致可言。
最好解決方式,女人起床後迅速打開臥室窗簾,然後,走進廚房弄出一些響動,讓一天的生機就此展開。

富淞床墊工廠ㄚ瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

------------------------------------------

門市及工廠相關介紹
                             這是青雲路ㄉ工廠~~

 

文章標籤

富淞床墊工廠ㄚ瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



無奈

真奇怪

總不明白

人長的不矮

外貌也是頂帥

但只要女生一來

舌頭就會自動爬帶

可能因為我腦筋太呆

還是天生應對能力太菜

活了二十個年總是沒人愛

每每聯誼亂槍打鳥總是失敗

某日上網漫遊遇到一個小女孩

聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快

她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代

還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在

我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債

她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來

同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才

我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕

最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛台北基隆那一帶

事不疑遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待

看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來

我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨

誰知美女看看手錶皺皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開

心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮

皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百

見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代

二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙

奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊

心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排

不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴

她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴

台北郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀

那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰

滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛

我偷偷決定悄悄騎到陽明山把她宰了隨便埋一埋

出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外

我臉色發白不曉得要怎麼才能逃離這個災害

經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽

把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔

只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩

可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快

她非常抱歉醫藥費讓我大大破財

但坐計程車還跟我要了五百塊

回家之後我馬上燒香加拜拜

感謝老祖宗讓我活著回來

隔天我哭啼的像個小孩

同學說我遇到大水怪

傳說很快的就散開

我變笑柄加阿呆

失敗中的失敗

現在人負債

嗚呼哀哉

車子壞

活該

富淞床墊工廠ㄚ瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

富淞床墊工廠ㄚ瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()